Патриот
Никто не приходит, не приносит в карманах свой гром
Вновь приходит она, я узнаю её по шагам
Поющие птицы в дверях ей не дали уснуть
опять … но скоро зима
Я хотел бы стать лесом, дарить кислород
Большой муравей тащит иголку к своим
Он снова один, хотя рядом его рыжий народ
Он не патриот, назовут это просто – «инстинкт»
ведь скоро война
Разорвётся в ночи тишина
Мартовский кот скучает в осеннем лесу
Вновь приходит она
Для неё больше слов не найду
Печаль бродит по моим коридорам
она снова больна
поскорей бы весна…
Свидетельство о публикации №104062801411