Песня

                ПЕСНЯ.

                Моя муза – бутылка водки.
                Мои строки – стальная ярость.
                Получив от судьбы наводку,
                Я ворую всё то, что осталось.

                Что осталось святого в сердце,
                То добро, что блестит в улыбке,
                Посыпая сильнее перцем
                Раны данные мне по ошибке.

                Всё обман, и слова пустые
                Хуже плётки хлещут по рёбрам.
                Не согнёте меня, суки злые!
                Даже в смерти останусь гордым.

                И ещё один литр выпив,
                На надежде поставил крест я.
                Голос сорван…Ура! Не выжил…
                Вот и кончилась моя песня.
                г. Тамбов.


Рецензии