Рана

Я потерянный доктором
Без памяти Без страха
Я лежу на белом в комнате
И не сплю. Мне рано

Рана.

Я затерянный в комнате
Свежий ветер в лицо
Без памяти и без слов
Без памяти и без слов

Если я вижу сны
Это ещё не значит что я сплю
Мне небо
Мне не больно.


Рецензии