Что у тебя внутри?

Что у тебя внутри?
Огонь или что-нибудь наоборот
Вода или что-нибудь вроде огня
Слеза или что-нибудь вроде тоски
Красота или что-нибудь вроде сна
Что у тебя внутри?
Дождь наполняющий жизнью леса
Жизнь разрушающая камень в прах
Камень убивающий. Из глаза слеза
Рождённая ветром или частью дождя
Что у тебя внутри?
Ты или кто-нибудь вроде тебя
Ты или кто-нибудь вроде любви
Любовь или что-нибудь вроде любви
Внутри или где-то снаружи тебя
Что у тебя внутри?


Рецензии