Небо намекает...
Кто-то пишет на асфальтах слово ''зря''
Ты увидишь снова меня в окне
Ты увидишь снова меня в дверях
Каждое утро как коробка надежд
Каждая надежда старается быть
Под впечатлением твоих мятых одежд
Я заставляю себя снова плыть
Там за окном начинается ночь
Здесь в тишине рождается сон
В нём я увижу тебя в окне
Днём я увижу тебя в дверях.
Свидетельство о публикации №104062801402