Скиталец

Скиталец знойных пустынь
Куда торопишься ты
Верблюд твой очень устал,
А губы просят воды.

Скрипит песок и змея
Спешит убраться с пути
Где твой очаг, твой народ,
Откуда родом сам ты ?

Уют больших городов
Ты променял на пески,
От тесных улиц устав
Свободу ищеш в пути.

Скрипит песок и змея
Спешит убраться с пути
Где твой очаг, твой народ,
Откуда родом сам ты?

Пусть горло жажда палит,
Пусть очень трудно в пути,
Свободу здесь обретя,
Ты вновь стремишься в пески!


Рецензии