Ни о чем
Пишу стихи вам ни о чем.
Не нужно слов, пошли за стол,
Мне хорошо, плесните сто.
Мы выпьем с вами эти сто
За всех за тех, за все за то,
Что нынче мы не все уж вместе
Хотя, за это можно двести.
Не будем злоупотреблять,
Хотя нам завтра всем вставать,
Мы все же выпьем за здоровье.
И зелен дуб у Лукоморья,
И снова музыка слышна,
И кружка от вина красна,
И в голове приятный звон.
Прислал поклон нам князь Гвидон.
И Пушкину нальем стаканчик,
Воскликнув дружно: Выпьем, Санчик!
Скажи нам тост, как ты умеешь,
Ведь ты к нам больше не заедешь,
А жаль..., неплохо посидели.
Вы заходите на неделе...
О как же вы мне надоели!
Стихов прекрасное безделье
Меня опять в тоску загонит,
Не плачет он, он тихо стонет,
На нас смотря, кусает локти
И тихо сам с собою: "Сдохни!"
Не нужно больше ничего.
Мне хорошо... Плесните сто.
Свидетельство о публикации №104062801358
Ярочка Тетюхина 06.05.2005 18:28 Заявить о нарушении