Старый отель
Ветер мне плечи укроет шалью.
В небе луна. Ей не до сна.
Чувства осели пылью.
Прошлое давит камнем на грудь...
Прошлое в воздухе веет.
Наши слова в стенах живут.
Тайну отель не развеет.
Наша любовь былью была.
Ночь охраняет покой твой.
Старый отель. Здесь я была...
Здесь догорела свечой.
Свидетельство о публикации №104062801328
Длинный тоннель
Меня везет ночной экспресс
В старый отель..."
стихотворение напомнило мне эту песню...
Сергей Павлов 16.07.2004 13:42 Заявить о нарушении