Святая планета
Чтобы жить и смеяться,
И что бы её сохранить,
Мне нужно очень стараться...
Треск обертки в стороне,
Не понять ему никак,
Минута - и она на земле,
"что ж ты делаешь, чувак??
Ты зачем на Землю кинул
Свои грязные отбросы??
О, теперь еще и плюнул
Черный пепел папиросы"...
Люди!! Где же ваши глаза??
Что такое вы творите??
Люди, где же ваши сердца -
Землю святую грязните!!
Ступая легко по святой
И все-таки грешной земле
Вывод делаешь простой:
Пониманья нет нигде.
Косые взгляды кидают,
ухмылками кривыми доводя,
словно тебя не замечают
Пустыми глазами глядя.
Что ж, ни жить, ни смеяться
Сил совсем не осталось
Ради ублюдков неохота стараться,
И сердце немножко примялось.
(30.11.2003) посвящ. "ЭКОС"
Свидетельство о публикации №104062801310