Я не признаюсь о своих потерях

Красивый рот, изогнуто капризно!
Глаза обидной яростью горят!
О, сколько бед видалось Вами в жизни!
Воспоминанья счастьем не прельстят!
......................................

Я не признаюсь о своих потерях,
Скулить не буду жалобно в плечо!
С огромной силой в свой успех поверю
И все преграды обращу  в ни что!

Я поднимусь, что б к небу быть поближе,
Боа одену белых облаков,
И млечный путь воочию увижу,
Венок сплету из самых ярких слов!

Предстану я пред миром королевой
Удача – только спутница моя!
Вам буду петь волшебные напевы
И поклонюсь тихонько уходя…


Рецензии