Но даже дружбу

Но даже дружбу обещать не стану.
Не стану лгать – характер мой таков,
что я в незаживающую рану
любую превратить могу любовь.
И, помня неиспорченную нежность,
и недосказанность, и лёгкость наших встреч
я уверяю – большего не надо.
Хотя бы это мы должны сберечь…
               
                2002


Рецензии
Очень понравилось)

Наташа Анжиевская   08.08.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.