Письмо
Растворяюсь в запахах и звуках.
Барабанит нервно и нестройно
по стеклу вода…и только руки
не унять никак…Всё пишут, чертят
пастой чёрной по бумаге белой.
мы давно не виделись с тобою
от того пишу я так несмело…
От того кружусь я в вихре мыслей,
в лабиринте фраз ищу дорогу…
Голос мой дрожит, дыханье спёрто,
а сказать хочу так много…
Конец 2002/2003
Свидетельство о публикации №104062801274
Алина Богданова 18.07.2010 20:05 Заявить о нарушении