Зима пришла, закралась в наши души
И ветер злой всё гонит-гонит снег.
Не знаю, как, но может, было б лучше
Остановить секунд нещадный бег.
И заморозить снежный миг навеки,
Остановить бескрайний снега вальс.
Для этого - закрыть лишь только веки
И загадать желанье в добрый час.
Вдруг, сбудется оно, и в этот миг прекрасный
Увидишь ты, как жизни вопреки,
Остановится этот миг ненастный
Стоп кадром в пленке времени реки!
Свидетельство о публикации №104062801258
Галина Карташова 14.03.2007 09:48 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду рада видеть.
С ув.
Матвеева Наталья Владимировна 15.03.2007 19:53 Заявить о нарушении