Письмо

Прости меня, я не смогу
Сейчас тебе всё рассказать.
Пишу тебе я на ходу,
Хочу хотя бы дань отдать,
За то, что ты меня любил,
Хоть и была я не верна.
За то, что ты меня простил,
Когда осталась вновь одна.
Ты извини меня за ложь,
Что я твердила каждый день,
Пусть ты любил меня, но всё ж
Не жди моей любви взамен.
Моя душа к тебе пуста,
Хоть это и жестоко.
Ты от меня давно устал
И я теперь далёко.               


Рецензии