Странная любовь
Меня давно тревожит наяву
И в душе становится так пусто
Когда тебя по имени зову.
Зачем тревожишь ты меня,
И сердце рвешь, зачем на части,
И счастье от себя гоня,
Так часто плачу я от счастья.
Твоя любовь меня страшит,
Но жадно я тянусь за ней.
А страсть твоя уже спешит
Меня ударить побольней.
Я так, наверно и умру,
Пылая вновь в твоих объятьях,
но, зная это, по утру,
Вновь буду плакать я от счастья.
Свидетельство о публикации №104062801253