Ссора

Окурок на столе, вино разлито.
Повсюду битое стекло.
Все кончено. Любовь забыта.
И наше время истекло.

И чувств нам не собрать осколки.
Не склеить вместе все опять.
Мы, как взбесившиеся волки.
Хотим друг друга разорвать.

Нет больше ласковых объятий
И добрых, сладких, крепких снов.
Лишь, град ужаснейших проклятий,
Язвительных и горьких слов.

Горят в нас ненависть и ревность.
Мы злобою ослеплены.
Куда девалась наша нежность?
А ведь мы были влюблены.

Что с нами происходит, Боже?!
Ведь мы клялись в любви навек!
Как только ненавидеть может,
Тобой любимый человек?!

И вот стоишь ты на пороге.
Глядишь в распахнутую дверь.
Меня уже не держат ноги.
И не пойду я вслед, поверь.

Я выдохся, ты не сдаешься.
Да, ты всегда была сильней.
Но, ты еще ко мне вернешься.
И будешь, все равно, моей!..


Рецензии