Не забуду...

Не забуду тебя, не забуду,
Завершённости встречи избегнув.
Буду помнить солёные губы,
Сладкий взгляд, ослепительно-нежный.

Буду помнить, что память бывает
У любви столь короткой и жёсткой.
Буду помнить, как я умирала
Под тяжёлой забвенья решёткой.

Буду помнить твои разговоры,
Твои письма и тонкие пальцы.
Буду помнить минуты позора,
Когда я умоляла остаться.

И о том, как любила, и строгий
Тихий голос с оттенками грусти.
Ты дала мне ТАКИЕ уроки! -
И внутри от них сыро и пусто.

28 июня 2004 года
18.58


Рецензии