Дети, водоем и утопленник
Кораблик бумажный в омуте
Курят молчаливые дети
Руки порезаны бритвами
Темные воды омута
Отражаются тени и лица
Угрюмые дети вперились
Рубашка всплывает белая.
Утопленник толстый и маленький
Бледнеет лицо раздутое
Руки опухшие,синие
Тянутся к детям с улицы.
Свидетельство о публикации №104062801225
Но, только сейчас в жизни так много "утопленников"....
С уважением Я
Ольга Бо 07.01.2009 23:58 Заявить о нарушении