Над зеленым полем пробегает ветер,
Задаю, вопрос я: есть любовь на свете?
Отвечает ветер, листьями шурша:
Ты спроси, родимый, лучше у шмеля.
Шмель летает кроугом над родной поляной,
Вся любовь на свете лишь живая рана
То, она гноится, то она болит –
Шмель летя над полем тихо говорит.
Усмехнулся ветер, улетел и шмель,
Я остался думать о любви своей.
То она гноится, то она болит
Только мое сердце тихо говорит:
Брось, ты думать лучше, а сорви цветы
И своей любимой ты их подари.
Свидетельство о публикации №104062801223
Александр Черемных 07.11.2005 18:55 Заявить о нарушении
Мурлыка Романова 20.08.2010 11:43 Заявить о нарушении