***

Однажды - видит Бог - к тебе приду.
В бреду.
Как сотни тысяч раз - ты шел ко мне -
Во сне.
И буду повторять - "мне все равно".

Окно
Захлопнется от плача сквозняка,
Рука
Едва погладит волосы и лоб -
Так, чтоб
Не пересечься по пути с другой
Рукой.

Поверь, едва ли молятся в сей час
За нас,
Едва ли помнят, как оно - любить
И быть
На грани между небом и землей -
Одной.
Из королевских будней - день знатней
Вестей
Не приносящий... Я к тебе приду
В бреду.


Рецензии