Cпустя, много лет
Юнцом, восторженным, но дым
Сошел. И больше не парю
Я, не пылаю, не горю
И пусть, мой друг, ты снова тут
Меня в восторг не приведут
Твои глаза, твой стан и плечи
Такими ль были наши встречи
Тогда ль я мог спокойным быть
Тогда ли знал что не любить
Нам век. Но коль мы вместе вновь
Почтим же давнюю любовь.
Свидетельство о публикации №104062801197