Нет веры в сказки

Прости, мой друг, но в сердце пусто,
Хотелось так и дальше жить.
Хотелось потерять все чувства,
Не сострадать и не любить.

Не в силах верить понапрасну,
Надежду тратить, ведь она
Нам для любви дана, для счастья,
И чувства светлого полна.

Я не хочу безмерной ласки,
Добра и света, и тепла,
И я не буду верить в сказки,
Ведь нам не сказка жизнь дала.


Рецензии