Мир полон теней и полутонов

Мир полон теней и полутонов,
Нет однозначных явлений.
И в человеке, крепчайшим из снов,
Спит не разбуженный Гений.
Каждый из нас и талант, и творец,
Мира верховный правитель.
В каждом живёт и поэт, и певец,
И настоящий учитель.
Спят очень крепко и много веков
Наши земные таланты,
Но избавляются люди от снов,
И исчезают мутанты.
Всё в наших силах и нам по плечу
Рай на Земле обустроить.
Только скажите: «Я это хочу!»,
Душу сумейте настроить


Рецензии