Мои следы

Белый лист, белый снег, белый свет…
И везде оставляю свой след.
На листе - череда чётких строк,
На снегу - отпечатки от ног,
В свете след - отражённый луч,
След везде - от глубин до круч.
И, покуда, я продолжаю жить,
То везде хочу наследить.
04.03.04


Рецензии