Лунное
Как паук по паутине гардин,
В мутных лужицах глаз отражаясь
Слабым светом,
Накладывая вето
На мысли, что капают в мозг,
Как вода из крана
Летом –
Со средней скоростью капля в неделю.
Надоели
Машины,
Шума и света вырывающиеся клочьями,
Будто бы ездить больше некогда, кроме как ночью им.
Дымом из адова пекла – пар остывающего асфальта
Душит.
Слушай
Тихое сумасшествие этого мира.
Черные дыры –
Души
Давно ушедших.
Наверное, верно:
Чужая душа – потемки...
Свидетельство о публикации №104062801153