летнее

Кукушка обманщица вечность сулила
На небе промокшем такая печаль
Гроза все дороги слезами залила
По травам развесила капель хрусталь

Вот так бы уснуть и уже не проснуться
Раскаты в дали как минувшего тлен
Так хочется пить и нагнувшись с колен
Губами к прозрачной земле прикоснуться


Рецензии