Чужая

Чужой я стала для тебя,
А ты по-прежнему родная.
И нету шансов у меня  –
Висит на мне клеймом «чужая».
А сколько было пышных фраз?!
И сколько сказок разбивалось.
И сколько строк рождалось враз,
И сколько слов тебе писалось.
И сколько боли на двоих,
И сколько дней без сна –
О всем поведает мой стих
И желтая Луна.
6мая2004г.


Рецензии