Каждый день - три часа на дорогу

Каждый день - три часа на дорогу,
Это время не жалко совсем.
Ведь стихи я пишу. Слава Богу,
Много есть увлекательных тем.
И минуты летят друг за другом,
И Душа от работы поёт,
И слова, словно лошади, цугом,
Набирают стремительный ход.
Их уже удержать невозможно,
Да и надо ли их тормозить?
Стих родится весёлый, серьёзный,
Чтоб судьбою своею прожить.
Я её предсказать не сумею,
И не в этом,наверное, суть.
Просто времени я не жалею,
Проходя ежедневный свой путь.
01.10.2003г


Рецензии