Голова почти совсем седая

Голова почти совсем седая,
Лет прожил - чуть-чуть за пятьдесят.
Все они, весёлой птичьей стаей
К Старости от Юности летят.
И не всё в полёте этом гладко,
Многое встречалось на пути,
Только промежуточной посадки
Этой стае так и не найти.
Но нет грусти или сожаленья,
Что, когда-нибудь, закончится полёт,
Знаю я – наступит продолжение,
Ведь Душа бессмертна и живёт!
30.09.2003г


Рецензии