Судьба меня ещё проверит

Судьба меня ещё проверит
И на разрыв, и на излом.
И будут многие потери,
И встречи не с добром, а злом…
Чтоб не была душа разбита,
Я принял правило одно:
Какая б карта не открылась,
Доволен, буду всё равно.
Ведь я от жизни получаю
Лишь то, что сам и заслужил,
И, если, выпали печали,
То, значит, просто грешен был.
Всё принимаю благодарно,
И поощрение, и штраф.
Не тщусь быть с Господом на равных,
Он, по любому, всегда прав!
05.09.2003г


Рецензии