Крестики-нолики

Крестики-нолики ваша романтика!
Свечи на столике, розочки, бантики,
Звери из плюша и ванны игристого,
Долгие взгляды, касания быстрые…
Крестики…
Нолики-крестики – есть отклонения:
Сны, ожидания, ветры осенние,
Разочарованные слезы-капельки,
Хочется снова стать маленьким/маленькой…
Нолики…
Крестики-нолики – ходим по клеточкам.
Крестик – мечта, как вишневая веточка,
Нолик – отчаянный выпад противника
Долгими, серыми, скучными ливнями…
Крестики-нолики – надо ж – полосочка!
Выигрыш в личный архив переносится…
Вот только «ничья» победой считается
И крестики-нолики продолжаются…


Рецензии
Все очень просто
и даже игриво,
наверно поэтому
очень правдиво!

спасибо за удовольствие

Ирэн Б   29.06.2004 01:33     Заявить о нарушении
фигня какая-то
я писала для Ultra_violet

Ирэн Б   29.06.2004 01:36   Заявить о нарушении
Я и получила)))
спасибо большое)))

Ultra Violet   29.06.2004 01:49   Заявить о нарушении