**Наркотик сна в его жилах. **

Этот стих про лунатиков..

Спускается с крыши, идет по карнизу
Он ночью заколдован, и она им движет,
И  даже задуматься он не в силах
Наркотик сна в его жилах.

Диктует порядки желток небесный
Сидеть в бездействии ему не уместно,
Колдует ночами и светом зазывает,
Ночной светофор в наших окнах мигает.

Как укротить строптивость луны,
Чтобы от нее не зависели мы?


Рецензии