something necessary

Серые стены кирпичные давят на воздух.
Необходимо дышать чуть быстрее и глубже.
Дождь оставляет на липком асфальте лужи.
Кажется, что-то зыбкое очень нужно,
Но потерялось в мыслях, как в трех соснах.
После грозы небо подарит прохладу,
Страшно во время… Ты обними крепче.
Теплые руки и чуть замерзшие плечи.
Дышится глубже, быстрее и, знаешь, немного легче
После дождя. Только дождя ли надо.
Кажется, что-то зыбкое очень нужно…
Птица-душа мается в клетке тесной.
Приоткрывается то, что давно известно.
Знаешь, что лучшее в мире место –
Здесь, где мы ходим вдвоем по лужам…


Рецензии
Очень красиво, и рифма что надо и мелодика супер!

Юля Лахм   29.06.2004 13:08     Заявить о нарушении
Рад стараться, ввиду своих нынешних любовных отношений только такие депресивные стихи и рождаются...

Юсупов Виталий   29.06.2004 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.