Тишина

Во тьме ночной парила тишина
На лепестках сирени замирая
Твой милый образ скрыла пелена
Тебя словами я спугнула знаю

Во тьме ночной парила тишина
Струною недопетого мотива
В бокале сладко-терпкого вина
Рыдая солнца гаснут молчаливо

Во тьме ночной звенела тишина
Мои надежды болью оглушая
В кромешной тьме она была одна
Пощады и пристанища не зная...


Рецензии