18 строчек
Это произведение является случайной авторской комбинацией ритмически совместимых (на взгляд автора же) строк. Его новизна и "экпериментальность" состоит в том, что его можно читать и как набор строк, и как цельное произведение за счет случайного смыслообразования.
Денежки падают в обморок
Бабушка пахнет собаками
Дайте же ворону доллара
Трижды четыре невзрачное
Скачет по свету - соскучилась
К вам тут пришли, падре,
Учтивость отравит любого, Кирпич попадает метко
Кирпич попадает метко.
Пол ведь бывает и средний...
Достичь результата бензином.
Дайте же мне кастаньеты
Кофе, пролитый за шиворот
Даешь платежем красен!!!!
Руки обклеил сумками!
Солнце садится на елку
Утром воссходит дятел.
Десять собак на заборе
Милые, милые, милые!
Свидетельство о публикации №104062800010
Щепетильностей три тысячи триста
Источников снега
Улыбки разрешаются
Не обещайте как матросы
Львы полюсов
Море море песок натурально
Бедных родителей серый попугай
Океана курорты
7 часов вечера
Ночь страны гнева
Финансы морская соль
Осталась прекрасная лета ладонь
Сигареты умирающих
(Филипп Супо)
Сюрррррры в городе...)
Арттоо 03.07.2004 13:51 Заявить о нарушении
Шин Фейн 03.07.2004 15:13 Заявить о нарушении