Во мне умирает птица...
Во мне умирает птица,
С собой забирая солнце.
И кто-то давно не снится,
Не смотрит в мое оконце.
Во мне умирает птица,
С собой забирая небо.
Твой голос не приручила,
Как колос не видит хлеба.
*
Во мне умирает птица
И бьется и кружится,
А небо и солнце ей снится.
И время наступит проститься…
Во мне умирает птица.
26.06.2004.
Свидетельство о публикации №104062700983
Татьяна Иней 26.05.2010 00:56 Заявить о нарушении
Мария Марьясова 27.05.2010 21:09 Заявить о нарушении