Для Эвелины

Капли падают на плечи,
Счастье кажется так близко
Лик прекрасный душу лечит.
Сердце, глядя, пало низко.
Смотришь, нежно улыбаясь,
На людей, не замечая,
Что взглядом мягко прикасаясь
Стала очень ты родная.

_________________
03 мая 2004г.


Рецензии