Нет! Никто никогда не поймёт

Нет! Никто никогда не поймёт
Для чего хочу быть у тебя я внутри,
Посмотреть бы тем взглядом,
Что вечно всем врёт,
Заглянуть бы в ту душу,
Что не верит любви.
Мне бы слиться с тобой
В белом танце двух птиц.
И коснуться тебя мне рукой,
Не рукой, а крылом…
И не знать бы границ
И быть вечно вдвоём.
Мне б ладони твои целовать без конца,
И упасть бы мне в танце с тобой в океан.
Твои очертанья запомнить лица.
Твоих губ мне б запомнить тепло,
И запомнить бы взглядом твоим жизнь мою,
На  душе от него станет очень светло.
Нет, не вижу я свет, я живу и люблю.


_________________
11 апреля 2004г.


Рецензии