Хочу в тебе проснуться...
В чужой игре теней
На миг лишь окунуться
В слепой каскад огней
В том сумраке ночи
Хочу в тебе проснуться
Согрев теплом свечи
Лишь губ твоих коснуться
Мечты ко мне вернутся
Едва взгляну в глаза
Хочу в тебе проснуться
Обняв тебя во снах
В блаженный летний зной
Желания ворвутся
Но обретя покой
Хочу в тебе проснуться
Свидетельство о публикации №104062700932