НеРифма Другое

Небо. Асфальт. Балкон. Вниз.
Слезы. Страх. Пустота. Кусты.
Машина. Скрип. Тормоза. Боль.
Стук. Сердца. Души. Крик.
Ты. НеОдин. Я НеОдна.
Она уйдет навсегда…
В никуда. Города. Поезда.

27.06.2004


Рецензии