Вот и все Одна

Телефон молчит. Я дома одна.
После ссоры с Тобой вокруг тишина.
Нет ни ветра, ни бури. Штиль.
И хочется душу сдать в утиль.

Память давит на виски. Боль.
Пустотою заполнен мой дом.
Крик души содрогнет зеркала.
Это боль изопью я до дна.

Я смогу это все пережить.
Стану сильнее вдвойне.
Больше не слышать Тебе
Те судьбоносные слова.

27.04.2004


Рецензии