Иногда...

Иногда, по ночам,
Открывается дверь
в мою душу
И заходят туда
Всей толпой
кому только не лень…
Они будут трепаться
Все сразу –
я буду их слушать
До утра напролёт,
Потерявший покой на весь день.

Мне бы криком кричать –
Только голос сорвался на шёпот,
Мне б вещать на весь мир –
Только вести куда-то ушли…
Снова будут молчать
В снах летящие кони
       и топот,
Да роса на цветах,
Что растут в придорожной
                пыли…


Рецензии