Хромосомы танцуют весенний вальс...

Хромосомы танцуют весенний вальс.
Ну откуда совесть моя взялась.
Для какого дела стебётся жизнь,
На какие швабры, в какой-то низ.
У твоих прощаний сакральный смысл,
У моих страданий недобрый визг.
Всходит солнце и лезет вниз,
Солнце цвета кровавых брызг,
Солнце с запахом нервных рук.
Ну какой же теперь я друг?..


Рецензии