Стена

Герметично; и очень, и очень прикольно.
Ты доволен, я вижу; я тоже довольна.
Нам не холодно больше в отдушинах жизни.
Я теперь не хочу оставаться одна.

Без меня ты теперь не живёшь и не дышишь.
Всё, что я прошепчу, ты услышишь, услышишь.
Только вот, когда я прижимаюсь к оконцу,
Я в испуге немею: глухая стена.


Рецензии