Наедине

Так не было тихо никогда.
Никогда так близко не были.
Мысли синяя вода унесла;
Мы всё простили.

И слышно ничего;
Лишь сердце часто бьётся-бьётся.
И пусть грусть вся и тоска
Волной о камни разобьётся.

Сто причин я назову,
Что не надо мне с тобой прощаться.
Не устану,дорогой
Я в тебя всё вновь влюбляться.

Ночью,в тишине ночной
Мы,обнявшись о любви мечтали.
Две волшебные звезды,
Загоревшись,на ладонь упали.

Тёмно-бархатная ночь;
Золотые звёзды.
Прогоняй сомненья прочь,
О любви сказать не поздно.

Моря синяя вода
Серебрится от любви.
Мы с тобой наедине.
Всё плохое позади.


Рецензии