Тополиный пух

Следы душевного покоя и равновесия.
Ни одной долговечной бетонной опоры в моей реке.
Тополиный пух для придания картинке большей объемности.
Распад мыслительной деятельности предпоследней стадии опьянения.
Каждый глагол как лишняя рюмка водки, не добравшаяся до желудка.
Тополиный пух для придания картинке большей объемности.
Движение по пути минимального сопротивления.
Одновременно путем максимального напряжения. Разрушение.
Тополиный пух для придания картинке большей объемности.


Рецензии