Про розы. Про тебя и меня

Как лепестки алых роз опадают,
Тайну храня,
Так и моя любовь завянет,
Не оставит следа.

Почему получаются так нелепо
Расставлены знаки, судьбы связаны?
Только в мечтах мир-перевертыш
Оживает во мраке.

Почему нам с тобой никогда не быть вместе?
Почему остаюсь я одна на перекрестках ночей?
Может хватит плести эти глупые сети,
Ведь любви умирающей только больней?

Я не знаю ни страха, ни боли,
Не известна мне ненависть, ложь,
Но без тебя я не знаю покоя,
Без тебя мою жизнь вовек не пройдешь.

Вот и всё. Попрощались, развернулись ушли.
Так должно быть, наверное,
Ведь наши алые розы, осыпаясь слезами,
Давно уж свое отцвели.


Рецензии