Любовь ушла

На щеках дрожат слёзы;
И в душе шумит гроза.
Мы с тобой опоздали,поздно:
Любовь навсегда ушла.

А пока в жизни только горе.
Кажется:оно навсегда.
Ведь любовь за синее море
Ускользнула,улетела,ушла.

И обиженно смотрит солнце
Из-за тёмных туч,разлуки туч.
И сердечко холодное стало,
И стучит совсем чуть-чуть.

Про любовь не вспоминаю:
Навсегда забуду её.
Будет легче так,точно я знаю.
Успокоится сердце моё.


Рецензии