Грусть

Растрачен весь талант, ушли куда-то темы
Уж не берет рука блокнот и карандаш
Не хочется писать, накинулись проблемы
И опустел стихов надутый патронтаж
И хочется лишь спать, не думать о мирах
Не думать ни о чем, не трогать жизни ход
Забраться далеко, пропасть в густых лесах
Рвануться со всех сил в пьянящий небосвод.


Рецензии