Янтарь

Янтарь, как он красив, как солнечный осколок
Упал к ногам твоим, водою огранен
Смотри ты сквозь него почувствуй его холод
Прижми к груди своей узнай как легок он
Он сделан из смолы с деревьев, что стекает
Обкатанный волной историю хранит
И десять тысяч лет она лежит под морем
Найдешь смолу красивой и крепкой как гранит.


Рецензии